一座想睡王道爷的山

帕吹狐吹,冷坑专业户

【雷帕】骗子的眷恋

“我说我没有,没有要反叛。”帕洛斯看了一眼那个站在自己对立面的人突然觉得非常好笑。曾经细细谋划的事情突然有了机会,但是自己这样的机会主义者不仅没抓上,甚至还被倒扣上了一个莫名其妙的罪名。就好像冰箱里那块蛋糕明明不是他吃的,却因为他喜欢吃蛋糕而被怀疑。蛋糕到手就罢了,可这蛋糕一点都没尝到就有些冤枉了。

至于那块蛋糕——奇怪。这样好的一个机会为什么会错过呢。或许有一点点犹豫吧。他砸吧砸吧嘴,勉强给了自己个解释。

风吹得很大,携着沙石还有没散完的烟雾,使双方都将对方身影看不真切。

雷狮也就听听,帕洛斯的话他是根本不信的,从一开始他就知道这个没良心的星际通缉犯在海盗团里呆不了多久。所以他把武器一横,破开烟雾沙石,横在二人中间。二人泾渭分明。显然,年轻的海盗团团长对于自己的判断相当有自信,他嗤笑一声,又握紧了武器,并没有相信那个骗子:“这些鬼话,你以为我会信吗。”

雷狮还在冷笑着,一双紫罗兰颜色的眼睛闪着光,嘴里不断地吐出刻薄话语。他的笑容一向没有温度,就算笑得再张狂大声帕洛斯也觉得彻骨的冷。现在看看竟又有了两分不同的味道,糟糕透了。

看着海盗不屑的笑容帕洛斯突然觉得好像有什么一直在压抑的东西正在浮出水面。

帕洛斯眨了眨眼,雷狮还给他的这个结果和他脑袋里的结果分毫不差,只是好像有什么东西打高塔上坠落下来,然后“啪”地砸到地面上,摔了个粉碎。就连表面上的稳定都没有了,他在心里念叨着。

那个骗子向后退了一步,像是在对雷狮说,又像是对自己说:“你不相信,雷狮。这没什么大不了的,我也不信。”他长吁了一口气,然后朝海盗耸耸肩,侧身躲过了来势汹汹的攻击,对面的攻势使他没有时间去思考自己的失误的源头,心中只剩一个念头——这是最后一个机会。

评论(17)

热度(66)