一座想睡王道爷的山

帕吹狐吹,冷坑专业户

【雷帕】阿芙洛狄忒 下

这是预料之中的结果,但是雷狮的出现却不是被算计好的。

“咳咳,这不是海盗雷狮吗。”帕洛斯的样子狼狈得很,肩膀上中了两发子弹,血液浸湿了白色的背心,头发也散乱开来沾染上了血迹,但骗徒仍是咧着嘴笑着,只是声音变得更轻。帕洛斯那还是第一次见着这个传闻中的海盗,的确很年轻,但是一身的戾气,像是刚刚开锋的刀刃,锋芒毕露。打那个时候起帕洛斯就有些有些警惕这个海盗了,雷狮太过年轻,太过强大,他还有很长的时间可以完善自己,他最大优势就是年轻。

外面的枪声不断,尘土飞扬,帕洛斯却没有心情去管,眼前的谈话才是他唯一的转机——他已经没有子弹了。

“这不是骗子帕洛斯吗。”雷狮也笑,但只是笑而已。帕洛斯盯着他的眼睛,但是他感受不到任何温度,这样的目光即便是对于他这种生活在阴暗处的毒蛇来说也太过冰冷了。

雷狮挑了挑眉,丢给帕洛斯一把新式的枪。帕洛斯低头打量了一下枪支笑了起来,这就是上个月他卖给老家伙的那批货之一,骗徒亲吻了一下枪支,看向那个海盗:“你想做什么交易?”

“一支枪,换一个骗子的忠诚。”雷狮朝扬了扬下巴,一双紫色眼睛里面闪烁着愉快的光,似乎高兴于能够在帕洛斯这样吝啬的人手里占到便宜,并且看到这个一向无法无天的骗子吃瘪。

“我的忠诚很昂贵,死人的忠诚却要廉价得多。”帕洛斯皱了皱鼻子,显然对于这个交易不满但又无话可说。

硝烟和火药的味道涌入鼻腔,糟糕的气味比起地下室的味道不遑多让,他不喜欢冲在前方的原因之一就是十分恶心这个味道。他清楚得很,一个聪明人理应看清现实,至少现在他需要一个靠山。

“我当然不会用一支枪去换那么廉价的东西,加入雷狮海盗团。”雷狮也就看着那个骗子提条件,他对于帕洛斯打的算盘清楚得很,但他不在乎,不过是一条小小的蛇而已。

“好啊,雷狮老大。”帕洛斯又瞥了一眼那双漂亮眼睛,然后一声“雷狮老大”顺溜地出口。

评论

热度(40)