一座想睡王道爷的山

帕吹狐吹,冷坑专业户

【雷帕】小甜饼2

ooc
雷帕注意避雷
小学生文笔

2.morning glory

这不是个好天气,至少对于帕洛斯来说不是。帕洛斯怕冷,冷风卷着沙一般的碎雪刮在人脸上实在不是什么美好的体验,但是房门后还是很暖和的。

暖气开得很足,柔和的软软的空气比如刀子般的冷风要讨人欢喜得多,如果不是确认并没有什么奇怪的药物,帕洛斯几乎要觉得整个屋子都散发着一股催人入睡的甜蜜味道了。

门口的牵牛花开得很好,水珠在花瓣上闪着柔和的光,帕洛斯觉得好看,就去掐了朵下来,捏在手里看着,打量着。正瞧了半天没了新鲜感打算转身随手丢进垃圾桶的时候却发现雷狮站在自己身后。

“喝那么多还起这么早,酒量不错嘛雷狮老大。”那个骗徒挑了挑眉,戏谑的话脱口而出,然后突然想起了什么似的,咧开嘴一笑顺手把牵牛花丢给他道:“Morning glory.”

评论(3)

热度(34)