一座想睡王道爷的山

帕吹狐吹,冷坑专业户

【雷安】温度

ooc预警
性格有弱化
小学生谈恋爱,一点都不成年组

现在的温度是有一点点冷的,但只要把围巾稍稍拉上去一些,就能达到最好的温度了。

雷狮坐在公园里的长凳上,围巾松松地绕在脖子周围,这还是他出门前卡米尔丢给他的,雷狮没拒绝弟弟的好意,意思意思地围在了脖子上。
不难看出他现在正在等人。

雷狮把手插在口袋里,只伸出了一只手握着手机,手指敲击着屏幕回复着一些消息。很快地,一个白色的身影气喘吁吁地赶到了他的面前,安迷修飞快地理了一下他的衬衫,然后坐到了雷狮的旁边,从自己的包里拿出了一瓶水灌了两口。

雷狮瞧着下周的行程表,即便是知道安迷修踩点到了目光也没从手机上挪开,他正想要借此机会嘲笑一下这个所谓以骑士道为信条的人不守时的毛病,兜里却忽地多了一只冰凉的手,那只手直接握住了雷狮揣在兜里的手,十指相扣,汲取着他的热力。

“老大不小的人了,安迷修,还玩儿这种把戏,你最近是不是——”雷狮被冰得一个激灵,不屑地嗤笑一声,张口便是一句嘲讽。他怀着点恶意地用力捏了捏安迷修骨节分明的手,关了手机转头看向那个瘦削却不单薄的身影,想瞧瞧那个现在还死犟着穿衬衫的家伙被突然降下的温度冻得略微发红的鼻尖,却只瞧见了一个头发蓬松的后脑勺。

雷狮喉结一动,忽然说不出什么了,剩下那半句嘲讽话儿梗在了喉头,说也不是,咽也不是,就那么不上不下地梗在那儿。雷狮也把头转了过去。

他没把他的围巾提那么一下,但温度已经达到最好了。

评论(7)

热度(23)