一座想睡王道爷的山

帕吹狐吹,冷坑专业户

虽然不是什么重要东西,但还是存一下。

ummmmm我这回,八成要真爬墙了,雷安吧。雷安。雷帕和雷佩总少了点什么,凑在一起打打架是绝对没问题的,但就是缺点什么。现在回想起来我之前写的东西,基本都是不带感情,单薄的一个面,真想起来也谈不上什么感情,基本要么单箭头要么利用,仔细审视也不知道能不能算是cp了。
之前写三季人的时候有提到【他俩好吃是好吃,但是因为帕总卑劣过分了,所以很难谈得上尊重,而没有尊重就很难有感情。雷总其实应该是看不起帕总的,emmm,轻蔑但不轻视这种,雷总应该是承认他的实力但是对于帕洛斯本人是几乎没有认可的。】但现在一看对于实力也几乎没有认可,只是单纯地觉得好玩儿,帕洛斯的博弈,雷狮的喂招而已。
感觉雷狮大发雷霆有一部分是出于对卡米尔的关心,但还有一部分其实是不爽吧,对于曾经看不上的家伙如今随便动他手底下的人这种明目张胆的挑衅。大概就像是被触犯了领地的雄狮这样。毕竟雷狮还是比较关心卡米尔的,他不可能认为卡米尔很弱,于是会去全力保护什么的,更多的是对于卡米尔实力以及智计的认可,觉得他能够独当一面。但是决定把一个自己在乎的人带进凹凸大赛,就代表有信心不会让他出什么岔子,而太子的举动,就是很明显的挑衅了。所以应该是头狼(虽然比狼要强悍得多,但感觉狮子反而还没那么合适)。
至于卡米尔最弱,感觉就是太子没睡醒吧,本来想要隐藏实力,却被认为是最弱这样。狂妄过头了。但还挺有意思的。
佩利和我之前设想的差不多,大概就是当初收服的时候被狠狠揍了一顿,然后听话了,后来一直想要找机会再打回去,但却没有这个机会了。忠心耿耿什么的不存在的,不过是迫于雷狮的力量而屈服罢了。就跟他面对他师父的态度一样,打不过的时候就认真学习努力钻研,一旦有了还击的力量就立刻跃跃欲试想要挑战。大概是对于头狼位置虎视眈眈的年轻力量吧。
至于帕洛斯…就是很卑劣的一个骗子而已。有点小聪明,但是远不够在雷狮面前耍,打心底畏惧雷狮的力量(不排除也被揍过一顿),大概本是想在海盗团里找个位置稍稍坐坐然后离开,结果却发现来了就走不了了。胆儿大,但对于自己地位不清楚。

评论

热度(3)